Пищевая и энергетическая ценность/калорийность в 100 г продукта (средние значения): белки – 5,0 г, жиры – 16 г, углеводы – 24 г, Энергетическая ценность – 320 ккал/1340 кДж. Масса нетто упаковочной единицы: 0,650 кг. Срок годности в замороженном состоянии, при температуре -18±2*С - 180 суток. Допускается реализация при температуре (4±2)ºС - 5 суток, в пределах общего срока годности. Не подлежит повторному замораживанию!
ТОРТ ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ, 650г.
Добавить в корзину
Торт замороженный. Пищевая и энергетическая ценность/калорийность в 100 г продукта (средние значения): белки – 4,0 г, жиры – 13 г, углеводы – 29 г. Энергетическая ценность – 320 ккал/1340 кДж. Масса нетто упаковочной единицы: 0,650 кг. Срок годности в замороженном состоянии, при температуре -18±2*С - 180 суток. Допускается реализация при температуре (4±2)ºС - 5 суток, в пределах общего срока годности. Не подлежит повторному замораживанию!
ТОРТ МАЛИНА-КОКОС, 650г
Добавить в корзину
Торт замороженный.
Мучное кондитерское изделие.
Энергетическая ценность – 230 ккал/960 кДж.
Масса нетто упаковочной единицы: 0,60 кг.
Срок годности в замороженном состоянии, при температуре -18±2*С - 180 суток. Допускается реализация при температуре (4±2)ºС - 5 суток, в пределах общего срока годности.
Не подлежит повторному замораживанию!
ТОРТ RED VELVET, 650г.
Добавить в корзину
Торт замороженный. Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки – 4,5 г, жиры – 10 г, углеводы – 35 г, Энергетическая ценность – 240 ккал/1000 кДж. Масса нетто упак.ед.: 650г. Срок годности при t минус 18±2ºС - 180 суток. Допускается реализация при температуре (4±2)ºС - 5 суток, в пределах общего срока годности. Размораживать при температуре (4±2)ºС - 5 часов. Не подлежит повторному замораживанию!
ТОРТ ВЕНСКИЙ, 600г.
Добавить в корзину
Торт замороженный. Пищевая и энергетическая ценность/калорийность в 100 г продукта (средние значения): белки–7,5г, жиры–25г, углеводы–42г. Энергетическая ценность–410ккал/1710кДж. Масса нетто упаковочной единицы: 0,6 кг. Срок годности в замороженном состоянии, при температуре -18±2ºС - не более 180 суток. Срок годности после дефростации при температуре (4±2)ºС - не более 120 часов. Не подлежит повторному замораживанию!
ТОРТ ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЙ, 600г.
Добавить в корзину
Торт замороженный.
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения):
белки-3,5 г, жиры-6 г, углеводы-40 г.
Энергетическая ценность-230ккал/960кДж.
Масса нетто упаковочной единицы: 0,65 кг.
Продукт был подвергнут замораживанию.
Срок годности в замороженном состоянии, при температуре -18±2*С - 180 суток. Допускается реализация при температуре (4±2)ºС - 5 суток, в пределах общего срока годности.
Размораживать при температуре (4±2)ºС - 5 часов.
Не подлежит повторному замораживанию!
ТОРТ ПРАГА, 650 г.
Добавить в корзину
Торт замороженный.
Пищевая и энергетическая ценность/калорийность в 100 г продукта (средние значения): белки – 4,5 г, жиры – 16 г, углеводы – 16 г,
Срок годности в замороженном состоянии, при температуре -18±2*С - 180 суток. Допускается реализация при температуре (4±2)ºС - 5 суток, в пределах общего срока годности.