+7 (923)-747-44-25
О КОМПАНИИ
ВАКАНСИИ
НОВОСТИ
ИСТОРИИ УСПЕХА
КОРПОРАТИВНАЯ КУЛЬТУРА
КОНТАКТЫ
ПРОДУКЦИЯ
ВАКАНСИИ
Замороженные хлебобулочные изделия
Замороженные кондитерские изделия
Салаты
Сэндвичи
Подробнее о нас
Подробнее новости
Оператор
Тестовод
Технолог
Изготовитель полуфабрикатов
Инженер КИПиА
Кондитер
О нас
Продукция
Замороженные хлебобулочные изделия
Замороженные кондитерские изделия
Салаты
Сэндвичи
Вакансии
Оператор
Тестовод
Технолог
Изготовитель
Инженер КИПиА
Кондитер
Новости
Истории успеха
Корпоративная культура
Контакты
Хлебобулочные замороженные полуфабрикаты для выпекания
КРУАССАН
СО ВКУСОМ ШОКОЛАДА,
90г.
КРУАССАН
НА СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ,
75г.
ПИЦЦА
С ВЕТЧИНОЙ,
155г.
САМСА
С КУРИЦЕЙ,
107г.
СЛОЙКА
С АПЕЛЬСИНОМ,
100г.
СЛОЙКА
С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ, 115г.
СЛОЙКА
С ГОВЯДИНОЙ,
120г.
СЛОЙКА
С КУРИЦЕЙ,
120г.
СЛОЙКА
С ЗЕЛЕНЬЮ И ЯЙЦОМ, 75г.
СОЧЕНЬ
С ТВОРОГОМ,
110г.
ХАЧАПУРИ
С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ, 140г.
ХАЧАПУРИ
С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ, 140г.
КАЛАЧ
ТВОРОЖНЫЙ,
90г.
КОЛЬЦО
ЗАВАРНОЕ,
90г.
БАТОНЧИК СЫРНЫЙ,
155г.
БАТОНЧИК С ЧЕСНОКОМ
155г.
ПИЦЦА С ВЕТЧИНОЙ И ГРИБАМИ,
580г.
ПИЦЦА ПЕПЕРОНИ,
580г.
ПИЦЦА С ВЕТЧИНОЙ,
580г.
СНЭК С КАРТОФЕЛЕМ С КАТОФЕЛЕМ, СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ,
90Г.
Все товары
КРУАССАН
СО ВКУСОМ ШОКОЛАДА,
90г.
Добавить в корзину
Полуфабрикат хлебобулочный замороженный
СТО 30889488-003-2015.
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки - 6 г, жиры - 28 г, углеводы - 50 г.
Калорийность/энергетическая ценность: 470 ккал/1950 кДж.
Масса нетто: 3,6 кг.
Количество изделий в упаковке: 40 шт.
Масса нетто уп.ед. 90 г.
Хранить при температуре минус (18±2) °С.
Срок годности - 6 месяцев.
Способ приготовления: размораживать на листе при t +(20±2)*С 60-90 мин, поверхность увлажнить. Поставить изделия в разогретую до t 220ºС печь.
Выпечку проводить при t 200ºС с использованием функции пара 100% 5 минут, допекают в течение 14-16 минут при t 180ºС.
Параметры выпечки зависят от модели печи.
КРУАССАН
НА СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ,
75г.
Добавить в корзину
СТО 30889488-003-2015. Состав: мука пшеничная высшего сорта, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла (модифицированные пальмовые, пальмовое, модифицированное масло ши), вода питьевая, соль, эмульгаторы: Е472с, Е475, сахар, консерванты: Е200, Е211, регулятор кислотности: Е330, краситель: 160а, ароматизатор), вода питьевая, масло сливочное, дрожжи хлебопекарные, яичные продукты, сахар, соль, улучшитель (пшеничная клейковина, мука пшеничная, эмульгатор: E472e, антиокислитель: E300, ферменты (амилаза, гемицеллюлаза)), ароматизатор "Масло сливочное" (сухая молочная сыворотка, мальтодекстрин, ароматизаторы (сливки, масло сливочное), глюкоза, агент антислеживающий: E551) . На производстве используются арахис, соя, молоко, горчица, злаки содержащие глютен, кунжут, орехи, сельдерей и/или продукты их переработки.Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки - 6 г, жиры - 31г, углеводы - 57 г, калорийность/энергетическая ценность - 530 ккал/2230кДж.Масса нетто транспортной упаковки 3,2 кг. Количество изделий в коробке 40 шт. Масса нетто единицы изделия 75 г.Хранить при температуре минус (18±2)°С. Срок годности - 180 суток.Продукт был подвергнут расстойке перед заморозкой. Размораживать на листе при t +(20±2)*С 60-90 минут, увлажнить из пульверизатора.Выпекать при t 200ºС с паром100% 1 минуту, допекать 15-17 минут при t 180ºС. Общее время выпечки зависит от коли-чества загруженных листов.
ПИЦЦА
С ВЕТЧИНОЙ,
155г.
Добавить в корзину
Полуфабрикат хлебобулочный замороженный.
СТО 30889488-003-2015.
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки - 10г, жиры-10г, углеводы-30г, энергетическая ценность 250 ккал/1046кДж.
Масса нетто транспортной упаковки: 3,875 кг.
Количество изделий в упаковке: 25 шт.
Масса нетто ед. изделия: 155г.
Хранить при температуре: -18 ± 2ºС.
Срок годности: 180 суток.
Способ приготовления: размораживать на листе при t +(20±2)*С не менее 30 мин.
Выпекать при t 200С с паром 100% 1 мин, допекать 13-15 мин.
САМСА
С КУРИЦЕЙ,
107г.
Добавить в корзину
Полуфабрикат хлебобулочный замороженный
СТО 30889488-003-2015
Пищевая ценность в 100 г. продукта (средние значения): белки - 7 г, жиры – 10 г, углеводы - 35 г, пищевая ценность/калорийность 260 Ккал/1090 КДж.
Масса нетто транспортной упаковки: 4,28 кг.
Количество изделий в упаковке: 40 шт.
Масса нетто упаковочной единицы: 107г.
Хранить при температуре минус: 18±2*С.
Срок годности: 6 месяцев.
Перед употреблением разморозить и выпечь.
СЛОЙКА
С АПЕЛЬСИНОМ,
100г.
Добавить в корзину
Полуфабрикат хлебобулочный замороженный
СТО 30889488-003-2015
Полуфабрикат хлебобулочный замороженный.
Пищевая и энергетическая ценность/калорийность в 100 г продукта (средние значения): белки-4 г, жиры-12 г, углеводы-41 г, 280ккал/1180кдж.
Масса нетто 4 кг.
Количество изделий в упаковке: 40 шт.
Масса нетто упаковочной единицы 0,1 кг.
Хранить в морозильных шкафах и камерах, отдельно от продуктов, имеющих специфический запах, при температуре минус (18±2) °С.
Срок годности - 180 суток.
Способ приготовления: размораживать на листе при t +(20±2)*С не менее 60 мин, поверхность увлажнить.
Выпекать при t 180-200 С-15-20 минут.
СЛОЙКА
С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ, 115г.
Добавить в корзину
Полуфабрикат хлебобулочный замороженный
СТО 30889488-003-2015
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г (средние значения) белки 6,5г, жиры 15 г, углеводы 30 г.
Калорийность/энергетическая ценность: 290 ккал/ 1210 кДж.
Масса нетто транспортной упаковки: 4,85 кг.
Количество изделий в упаковке: 40 шт.
Масса нетто единицы изделия: 115 г.
Хранить при температуре минус: (18±2) °С.
Срок годности: 180 суток.
СЛОЙКА
С ГОВЯДИНОЙ,
120г.
Добавить в корзину
Полуфабрикат хлебобулочный замороженный.
СТО 30889488-003-2015
Пищевая ценность в 100г продукта(средние значения): белки-9 г, жиры-21 г, углеводы-24 г.
Калорийность/Энергетическая ценность: 320 ккал/1340 кДж.
Масса нетто транспортной упаковки: 3,6 кг.
Количество изделий в упаковке: 30 шт.
Масса нетто единицы изделия: 120 г.
Хранить при температуре минус: (18±2) °С.
Срок годности: 6 месяцев.
СЛОЙКА
С КУРИЦЕЙ,
120г.
Добавить в корзину
Полуфабрикат хлебобулочный замороженный.
СТО 30889488-003-2015
Пищевая ценность в 100г продукта(средние значения): белки-10 г, жиры-20 г, углеводы-25 г.
Энергетическая ценность/калорийность: 320 ккал/1340 кДж.
Масса нетто продукта:3,6 кг.
Количество изделий в упаковке: 30 шт.
Масса нетто единицы изделия: 0,120 кг.
Хранить при температуре минус: 18±-2ºС.
Срок годности: 6 месяцев.
Продукт был подвергнут расстойке перед заморозкой.
Перед употреблением разморозить и выпечь.
СЛОЙКА
С ЗЕЛЕНЬЮ И ЯЙЦОМ, 75г.
Добавить в корзину
Полуфабрикат хлебобулочный замороженный
СТО 30889488-003-2015
Слойка с яйцом и зеленью.
Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения): белки - 10г, жиры - 14г, углеводы - 55г, Калорийность/энергетическая ценность - 390 ккал/1630 кДж.
Масса нетто продукта: 3,75 кг.
Количество изделий в упаковке: 50 шт.
Масса нетто ед. изделия: 75 г.
Хранить при температуре минус: 18±2ºС.
Срок годности: 180 суток.
Продукт расстоянный.
Способ приготовления: размораживать на листе при t +(20±2)*С не менее 90 мин, поверхность увлажнить. Выпекать при t 180-200 С-15-20 минут.
Параметры выпечки зависят от модели печи.
СОЧЕНЬ
С ТВОРОГОМ,
110г.
Добавить в корзину
Полуфабрикат хлебобулочный замороженный
СТО 30889488-003-2015
Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения): белки-8г, жиры-16,5г, углеводы-33г.
Энергетическая ценность: 320ккал/1340кДж.
Масса нетто транспортной упаковки: 5,5 кг.
Количество изделий в упаковке: 50 шт.
Масса нетто единицы изделия: 110 г.
Хранить при температуре минус: 18±2ºС.
Срок годности: 6 месяцев.
ХАЧАПУРИ
С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ, 140г.
Добавить в корзину
Полуфабрикат хлебобулочный замороженный
СТО 30889488-003-2015
Полуфабрикат хлебобулочный замороженный.
Пищевая ценность в 100 г (средние значения):белки-8,5г, жиры-24г, углеводы-23г Энергетическая ценность - 340 ккал/1400 кДж.
Масса нетто продукта 4,2 кг.
Количество изделий в упаковке: 30 шт.
Масса нетто ед. изделия 140 г.
Хранить при температуре минус (18±2) °С.
Срок годности - 6 месяцев.
Продукт расстоян.
ХАЧАПУРИ
С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ, 140г.
Добавить в корзину
Полуфабрикат хлебобулочный замороженный
СТО 30889488-003-2015
Полуфабрикат хлебобулочный замороженный.
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки – 5г, жиры - 38г, углеводы - 17г.
Энергетическая ценность 430 ккал/1800кДж.
Масса нетто 4,2 кг.
Количество изделий в упаковке: 30 шт.
Масса нетто ед. изд. 140г.
Хранить при температуре минус (18±2) °С.
Срок годности - 6 месяцев.
Разморозить и выпечь.
КАЛАЧ
ТВОРОЖНЫЙ,
90г.
Добавить в корзину
Полуфабрикат хлебобулочный замороженный
СТО 30889488-003-2015
Полуфабрикат хлебобулочный замороженный.
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки-8г, жиры-14г, углеводы-44 г, энергетическая ценность/калорийность 350 ккал/1480 кДж.
Масса нетто транспортной упаковки 4,5 кг.
Масса нетто упаковочной единицы посыпки (сахар) 180г.
Количество изделий в упаковке: 50 шт.
Масса нетто единицы изделия 0,085 кг.
Хранить при температуре минус 18±2*С.
Срок годности - 6 месяцев
КОЛЬЦО
ЗАВАРНОЕ,
90г.
Добавить в корзину
Полуфабрикат хлебобулочный замороженный
СТО 30889488-003-2015
Полуфабрикат хлебобулочный замороженный.
Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения): белки - 15г, жиры - 28г, углеводы - 40г. Энергетическая ценность - 470 ккал/1970 кДж.
Масса нетто продукта 4,5 кг.
Количество изделий в упаковке: 50 шт.
Масса нетто уп.ед.75 г.
Масса нетто помадки 750 г.
Хранить при температуре минус (18±2) °С.
Срок годности 6 месяцев
БАТОНЧИК СЫРНЫЙ,
155г.
Добавить в корзину
СТО 30889488-003-2015 Полуфабрикат хлебобулочный замороженный. Батончик с чесноком. Состав: батончик: мука пшеничная высшего сорта, вода, мука пшеничная первого сорта, клетчатка растительная, дрожжи хлебопекарные, масло растительное, соль, сыворотка молочная сухая, эмульгатор: E322, сахар, антиокислитель: Е300, горчичное масло (для смазки форм). начинка: маргарин столовый (масла растительные (пальмовое, подсолнечное, кокосовое), вода, эмульгаторы (Е471, Е475), соль, антиокислители (Е304i, Е306), регулятор кислотности (Е330), ароматизатор, красители (Е100, Е160b)), зелень петрушки сушеная, чеснок сушеный молотый. На производстве используются арахис, горчица, злаки, содержащие глютен, кунжут, молоко, орехи, рыба, сельдерей, соя, яйца и/или продукты их переработки. Пищевая ценность в 100г. продукта(средние тзначения): белки - 8,0 г, жиры - 4,0 г, углеводы - 48 г Энергетическая ценность - 250ккал/1050кДж Масса нетто транспортной упаковки 3,1 кг. Количество изделий 20 шт. Масса нетто единицы изделия 155 г. Хранить в морозильных шкафах и камерах, отдельно от продуктов, имеющих специфический запах, при температуре минус (18±2) °С. Срок годности - 6 месяцев. Перед употреблением разморозить и допечь.
БАТОНЧИК С ЧЕСНОКОМ
155г.
Добавить в корзину
СТО 30889488-003-2015
Полуфабрикат хлебобулочный замороженный. Батончик сырный. Состав: Батончик: мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, мука пшеничная первого сорта, дрожжи хлебопекарные, масло подсолнечное, соль, сыворотка молочная, комплексная пищевая добавка улучшитель хлебопекарный (пшеничная мука, осоложенная пшеничная мука, технологическое вспомогательное средство ферменты микробного происхождения, антиокислитель: Е300), сахар. Начинка: соус майонезный (вода, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, загуститель: крахмал кукурузный, соль, регуляторы кислотности:E260, E270, стабилизатор: E412, консерванты: Е202, Е211, подсластители: Е952, Е954, ароматизатор, краситель: E160a, антиокислитель: Е385), плавленный продукт с сыром Моцарелла (сыры (пастеризованное молоко, закваска молочнокислых микроорганизмов, технологическое всопомогательное средство молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль пищевая, уплотнитель: E509, консервант: E252), заменитель молочного жира (рафинированые дезодорированые растительные масла (пальмовое, подсолнечное), антиокислитель: E306), вода питьевая, молочный белок, загуститель: E1422, соль пищевая (содержит агент антислеживающий E536), регулятор кислотности: E330, консерванты: E200, E234). Содержит подсластители. Продукция производится на предприятии, где используются аллергены: сои, яиц, горчичного масла.Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения): белки 7 г, жиры 6 г, углеводы 37 г Калорийность/энергетическая ценность в 100 г - 240ккал/1000кДж.Масса нетто транс.упак.3,1 кг. Кол-во изделий 20 шт. Масса нетто ед. изд.155 г.Хранить при температуре минус 18±2ºС.Срок годности 180 суток.Способ приготовления: размораживать на листе при t +(20±2)*С – 10-30 мин. Выпекать при t 180-200 С-6-8 минут Конкретные параметры выпечки для разных печей приведены в ТТК.
ПИЦЦА С ВЕТЧИНОЙ И ГРИБАМИ,
580г.
Добавить в корзину
СТО 30889488-003-2015 Полуфабрикат хлебобулочный замороженный. Состав: мука пшеничная в/с, ветчина (свинина, вода, мясо куриное механической обвалки, мясо куриное кусковое,соевый белок, крахмал картофельный, соль, сахар, молочная сыворотка, молочный белок, экстракты пряностей (перец черный, розмарин,чеснок), ароматизаторы, дрожжевой экстракт, декстроза, мальтодекстрин, глюкоза, фруктовый экстракт, стабилизаторы: E407, E407a, E450, E452 регуляторы кислотности: Е270, Е330, Е334, антиокислитель: Е316,агент антислеживающий Е341, усилители вкуса и аромата:Е621, Е627, Е631, краситель Е120,фиксатор окраски: E250), продукт сычужный с заменителем молочного на основе молока (обезжиренное молоко, заменитель молочного жира (растительные масла в натуральном и модифицированном виде, в том числе соевое, эмульгаторы: E471, соевый лецитин, антиокислитель E306, краситель E160a),соль, мезофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий фермент животного происхождения, уплотнитель: Е509, консервант: Е251, краситель: E160b, регулятор кислотности: E525, эмульгатор: Е433), майонез (масло подсолнечное, вода питьевая, сахар, соль, яичный желток, загуститель Е1422, стабилизаторы: Е412,Е415, регуляторы кислотности:Е260, Е270, консерванты:Е202, Е211, ароматизаторы, подсластители:Е952,Е950, антиокислитель:Е385, краситель:Е160а), вода питьевая, шампиньоны, дрожжи хлебопекарные, масло растительное, сахар, соль, улучшитель(пшеничная клейковина, мука пшеничная, эмульгатор: E472e, антиокислитель: E300), порошок орегано, чеснок сушеный ароматизатор, усилитель вкуса и аромата Е621. Может содержать следы, сои, кунжута и орехов. Пищевая ценность в 100г продукта: белки - 10г, жиры - 11г, углеводы - 28г. Энергетическая ценность - 259 ккал /1090 кДж. Масса нетто продукта 4,64 кг. Количество изделий 8 шт. Масса нетто ед. измерения 580 г. Хранить при температуре минус 18 ±2ºС. Срок годности 6 месяцев.
ПИЦЦА ПЕПЕРОНИ,
580г.
Добавить в корзину
СТО 30889488-003-2015 Полуфабрикат хлебобулочный замороженный. Пицца "Пепперони". Состав: мука пшеничная высшего сорта, сервелат (свинина, мясо птицы механической обвалки, шпик, соль, натуральные специи и пряности,экстракты натуральных специй и пряностей (черный перец, кунжут, чеснок), вода, шкурка свиная, соевый белок, крахмал картофельный, животный белок, декстроза, ароматизаторы, соль, фиксатор окраски: E250, регуляторы кислотности: Е451, Е450, усилитель вкуса и аромата: E621, антиокислитель: E316, краситель: кармин, гемоглобин), Продукт сычужный с заменителем молочного жира на основе молока Голландский оригинальный (обезжиренное молоко, заменитель молочного жира (растительные масла в натуральном и модифицированном виде, в том числе соевое, эмульгаторы: E471, соевый лецитин, антиокислитель E306, краситель E160a),соль, мезофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий фермент животного происхождения, уплотнитель: Е509, консервант: Е251, краситель: E160b, регулятор кислотности: E525, эмульгатор: Е433), соус (вода, паста томатная, лук репчатый, сахар, томаты, соль, орегано, базилик, чабрец, лавровый лист, майонан, масло подсолнечное, сырный порошок (сыворотка молочная, загустители: E415, E412, E1422), регуляторы кислотности (E270, Е330, Е260, Е262), ароматизаторы, красители: Е160с, Е120 , консерванты: Е202. E211), вода, дрожжи хлебопекарные, масло растительное, сахар, соль, улучшитель (пшеничная клейковина, мука пшеничная, эмульгатор: E472e, антиокислитель: E300), порошок орегано, чеснок сушеный, перец красный. Может содержать следы горчицы, сои, кунжута и орехов. Пищевая и энергетическая ценность (калорийность) в 100г продукта (средние значения): белки–7,5г, жиры–14 г, углеводы-24 г, 230 ккал /960 кДж. Масса нетто продукта 4,64 кг. Количество изделий 8 шт. Масса нетто ед. изделия 580 г. Хранить при температуре минус 18 ±2ºС. Срок годности 6 месяцев.
ПИЦЦА С ВЕТЧИНОЙ,
580г.
Добавить в корзину
СТО 30889488-003-2015 Полуфабрикат хлебобулочный замороженный. Состав:тесто: мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, маргарин столовый (рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде (подсолнечное, пальмовое), вода питьевая, эмульгаторы (Е471, Е475), соль поваренная пищевая, ароматизатор,краситель Е160а, регулятор кислотности (Е330)), дрожжи прессованные хлебопекарные, соль поваренная пищевая, паста для сбивания, улучшитель хлебопекарный (специально подготовленная пшеничная мука, пшеничная мука осоложенная, антиокислитель (Е300), технологические вспомогательные средства (ферменты)), сахар-песок; начинка: ветчина (свинина, вода, мясо птицы, загуститель Е1412, стабилизаторы (Е450, Е451, Е1412, Е410, Е407), антиокислители (Е300, Е331, Е316, Е327), соевый белок, соль, сахар, ароматизатор, усилитель вкуса и аромата Е621, консервант Е262, пищевая добавка Е250), сыр твердый, соус томатный (вода, томатная паста, соль, специи и пряности(кориандр, перец красный молотый,укроп,чеснок),загуститель (картофельный крахмал),регулятор кислотности Е260), шампиньоны консервированные (шампиньоны, вода, соль, регулятор кислотности: лимонная кислота, антиокислитель: аскорбиновая кислота). Пищевая ценность в 100г продукта: белки - 10г, жиры - 11г, углеводы - 30г Энергетическая ценность - 260 ккал /1090 кДж. Масса нетто транспортной упаковки 4,2 кг. Количество изделий 8 шт. Масса нетто единицы изделия 0,525 кг. Хранить при температуре не выше минус 18ºС. Срок годности 180 суток.
СНЭК С КАРТОФЕЛЕМ С КАТОФЕЛЕМ, СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ,
90Г.
Добавить в корзину
СТО 30889488-003-2015 Полуфабрикат хлебобулочный замороженный. Состав:тесто: мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, маргарин столовый (рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде (подсолнечное, пальмовое), вода питьевая, эмульгаторы (Е471, Е475), соль поваренная пищевая, ароматизатор,краситель Е160а, регулятор кислотности (Е330)), дрожжи прессованные хлебопекарные, соль поваренная пищевая, паста для сбивания, улучшитель хлебопекарный (специально подготовленная пшеничная мука, пшеничная мука осоложенная, антиокислитель (Е300), технологические вспомогательные средства (ферменты)), сахар-песок; начинка: ветчина (свинина, вода, мясо птицы, загуститель Е1412, стабилизаторы (Е450, Е451, Е1412, Е410, Е407), антиокислители (Е300, Е331, Е316, Е327), соевый белок, соль, сахар, ароматизатор, усилитель вкуса и аромата Е621, консервант Е262, пищевая добавка Е250), сыр твердый, соус томатный (вода, томатная паста, соль, специи и пряности(кориандр, перец красный молотый,укроп,чеснок),загуститель (картофельный крахмал),регулятор кислотности Е260), шампиньоны консервированные (шампиньоны, вода, соль, регулятор кислотности: лимонная кислота, антиокислитель: аскорбиновая кислота). Пищевая ценность в 100г продукта: белки - 10г, жиры - 11г, углеводы - 30г Энергетическая ценность - 260 ккал /1090 кДж. Масса нетто транспортной упаковки 4,2 кг. Количество изделий 8 шт. Масса нетто единицы изделия 0,525 кг. Хранить при температуре не выше минус 18ºС. Срок годности 180 суток.