О нас
Продукция
Замороженные хлебобулочные изделия
Замороженные кондитерские изделия
Салаты
Сэндвичи
Вакансии
Оператор
Тестовод
Технолог
Изготовитель
Инженер КИПиА
Кондитер
Новости
Истории успеха
Корпоративная культура
Контакты
烘焙用冷冻半成品
Zero Block
Click "Block Editor" to enter the edit mode. Use layers, shapes and customize adaptability. Everything is in your hands.
Tilda Publishing
create your own block from scratch
20
在市场上
160
吨产品
600
位员工
冷冻面包类的半成品
面粉甜饼
冷藏和冷冻的烹饪产品
成品托盘被送往自动化仓库,在那里,无人驾驶叉车将货物分配到货架上,以便后续装运。
关于我们公司
经营项目:
使用冷冻面粉和糕点产品的好处
最长
6个月
КРУАССАН
СО ВКУСОМ ШОКОЛАДА,
90г.
КРУАССАН
НА СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ,
75г.
СЛОЙКА
С АПЕЛЬСИНОМ,
100г.
СЛОЙКА
С ЗЕЛЕНЬЮ И ЯЙЦОМ, 75г.
СОЧЕНЬ
С ТВОРОГОМ,
110г.
БАТОНЧИК СЫРНЫЙ,
155г.
БАТОНЧИК С ЧЕСНОКОМ
155г.
Все товары
КРУАССАН
СО ВКУСОМ ШОКОЛАДА,
90г.
Добавить в корзину
Полуфабрикат хлебобулочный замороженный
СТО 30889488-003-2015.
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки - 6 г, жиры - 28 г, углеводы - 50 г.
Калорийность/энергетическая ценность: 470 ккал/1950 кДж.
Масса нетто: 3,6 кг.
Количество изделий в упаковке: 40 шт.
Масса нетто уп.ед. 90 г.
Хранить при температуре минус (18±2) °С.
Срок годности - 6 месяцев.
Способ приготовления: размораживать на листе при t +(20±2)*С 60-90 мин, поверхность увлажнить. Поставить изделия в разогретую до t 220ºС печь.
Выпечку проводить при t 200ºС с использованием функции пара 100% 5 минут, допекают в течение 14-16 минут при t 180ºС.
Параметры выпечки зависят от модели печи.
КРУАССАН
НА СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ,
75г.
Добавить в корзину
СТО 30889488-003-2015. Состав: мука пшеничная высшего сорта, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла (модифицированные пальмовые, пальмовое, модифицированное масло ши), вода питьевая, соль, эмульгаторы: Е472с, Е475, сахар, консерванты: Е200, Е211, регулятор кислотности: Е330, краситель: 160а, ароматизатор), вода питьевая, масло сливочное, дрожжи хлебопекарные, яичные продукты, сахар, соль, улучшитель (пшеничная клейковина, мука пшеничная, эмульгатор: E472e, антиокислитель: E300, ферменты (амилаза, гемицеллюлаза)), ароматизатор "Масло сливочное" (сухая молочная сыворотка, мальтодекстрин, ароматизаторы (сливки, масло сливочное), глюкоза, агент антислеживающий: E551) . На производстве используются арахис, соя, молоко, горчица, злаки содержащие глютен, кунжут, орехи, сельдерей и/или продукты их переработки.Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки - 6 г, жиры - 31г, углеводы - 57 г, калорийность/энергетическая ценность - 530 ккал/2230кДж.Масса нетто транспортной упаковки 3,2 кг. Количество изделий в коробке 40 шт. Масса нетто единицы изделия 75 г.Хранить при температуре минус (18±2)°С. Срок годности - 180 суток.Продукт был подвергнут расстойке перед заморозкой. Размораживать на листе при t +(20±2)*С 60-90 минут, увлажнить из пульверизатора.Выпекать при t 200ºС с паром100% 1 минуту, допекать 15-17 минут при t 180ºС. Общее время выпечки зависит от коли-чества загруженных листов.
СЛОЙКА
С АПЕЛЬСИНОМ,
100г.
Добавить в корзину
Полуфабрикат хлебобулочный замороженный
СТО 30889488-003-2015
Полуфабрикат хлебобулочный замороженный.
Пищевая и энергетическая ценность/калорийность в 100 г продукта (средние значения): белки-4 г, жиры-12 г, углеводы-41 г, 280ккал/1180кдж.
Масса нетто 4 кг.
Количество изделий в упаковке: 40 шт.
Масса нетто упаковочной единицы 0,1 кг.
Хранить в морозильных шкафах и камерах, отдельно от продуктов, имеющих специфический запах, при температуре минус (18±2) °С.
Срок годности - 180 суток.
Способ приготовления: размораживать на листе при t +(20±2)*С не менее 60 мин, поверхность увлажнить.
Выпекать при t 180-200 С-15-20 минут.
СЛОЙКА
С ЗЕЛЕНЬЮ И ЯЙЦОМ, 75г.
Добавить в корзину
Полуфабрикат хлебобулочный замороженный
СТО 30889488-003-2015
Слойка с яйцом и зеленью.
Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения): белки - 10г, жиры - 14г, углеводы - 55г, Калорийность/энергетическая ценность - 390 ккал/1630 кДж.
Масса нетто продукта: 3,75 кг.
Количество изделий в упаковке: 50 шт.
Масса нетто ед. изделия: 75 г.
Хранить при температуре минус: 18±2ºС.
Срок годности: 180 суток.
Продукт расстоянный.
Способ приготовления: размораживать на листе при t +(20±2)*С не менее 90 мин, поверхность увлажнить. Выпекать при t 180-200 С-15-20 минут.
Параметры выпечки зависят от модели печи.
СОЧЕНЬ
С ТВОРОГОМ,
110г.
Добавить в корзину
Полуфабрикат хлебобулочный замороженный
СТО 30889488-003-2015
Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения): белки-8г, жиры-16,5г, углеводы-33г.
Энергетическая ценность: 320ккал/1340кДж.
Масса нетто транспортной упаковки: 5,5 кг.
Количество изделий в упаковке: 50 шт.
Масса нетто единицы изделия: 110 г.
Хранить при температуре минус: 18±2ºС.
Срок годности: 6 месяцев.
БАТОНЧИК СЫРНЫЙ,
155г.
Добавить в корзину
СТО 30889488-003-2015 Полуфабрикат хлебобулочный замороженный. Батончик с чесноком. Состав: батончик: мука пшеничная высшего сорта, вода, мука пшеничная первого сорта, клетчатка растительная, дрожжи хлебопекарные, масло растительное, соль, сыворотка молочная сухая, эмульгатор: E322, сахар, антиокислитель: Е300, горчичное масло (для смазки форм). начинка: маргарин столовый (масла растительные (пальмовое, подсолнечное, кокосовое), вода, эмульгаторы (Е471, Е475), соль, антиокислители (Е304i, Е306), регулятор кислотности (Е330), ароматизатор, красители (Е100, Е160b)), зелень петрушки сушеная, чеснок сушеный молотый. На производстве используются арахис, горчица, злаки, содержащие глютен, кунжут, молоко, орехи, рыба, сельдерей, соя, яйца и/или продукты их переработки. Пищевая ценность в 100г. продукта(средние тзначения): белки - 8,0 г, жиры - 4,0 г, углеводы - 48 г Энергетическая ценность - 250ккал/1050кДж Масса нетто транспортной упаковки 3,1 кг. Количество изделий 20 шт. Масса нетто единицы изделия 155 г. Хранить в морозильных шкафах и камерах, отдельно от продуктов, имеющих специфический запах, при температуре минус (18±2) °С. Срок годности - 6 месяцев. Перед употреблением разморозить и допечь.
БАТОНЧИК С ЧЕСНОКОМ
155г.
Добавить в корзину
СТО 30889488-003-2015
Полуфабрикат хлебобулочный замороженный. Батончик сырный. Состав: Батончик: мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, мука пшеничная первого сорта, дрожжи хлебопекарные, масло подсолнечное, соль, сыворотка молочная, комплексная пищевая добавка улучшитель хлебопекарный (пшеничная мука, осоложенная пшеничная мука, технологическое вспомогательное средство ферменты микробного происхождения, антиокислитель: Е300), сахар. Начинка: соус майонезный (вода, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, загуститель: крахмал кукурузный, соль, регуляторы кислотности:E260, E270, стабилизатор: E412, консерванты: Е202, Е211, подсластители: Е952, Е954, ароматизатор, краситель: E160a, антиокислитель: Е385), плавленный продукт с сыром Моцарелла (сыры (пастеризованное молоко, закваска молочнокислых микроорганизмов, технологическое всопомогательное средство молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль пищевая, уплотнитель: E509, консервант: E252), заменитель молочного жира (рафинированые дезодорированые растительные масла (пальмовое, подсолнечное), антиокислитель: E306), вода питьевая, молочный белок, загуститель: E1422, соль пищевая (содержит агент антислеживающий E536), регулятор кислотности: E330, консерванты: E200, E234). Содержит подсластители. Продукция производится на предприятии, где используются аллергены: сои, яиц, горчичного масла.Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения): белки 7 г, жиры 6 г, углеводы 37 г Калорийность/энергетическая ценность в 100 г - 240ккал/1000кДж.Масса нетто транс.упак.3,1 кг. Кол-во изделий 20 шт. Масса нетто ед. изд.155 г.Хранить при температуре минус 18±2ºС.Срок годности 180 суток.Способ приготовления: размораживать на листе при t +(20±2)*С – 10-30 мин. Выпекать при t 180-200 С-6-8 минут Конкретные параметры выпечки для разных печей приведены в ТТК.
噗 橙色,100克。
奶酪吧,155克。
蒜蓉棒,155克。
噗 含蔬菜和鸡蛋,75克。
非常 搭配奶酪,110克
可颂 带有巧克力味,90克。
可颂 和黄油, 75克
可颂 带有巧克力味, 90克。
可颂 和黄油, 75克。
噗 橙色, 100克。
噗 含蔬菜和鸡蛋,75克。
非常 搭配奶酪, 110克
奶酪吧,155克。
蒜蓉棒 155克。
Все товары
可颂 带有巧克力味, 90克。
Добавить в корзину
Полуфабрикат хлебобулочный замороженный
СТО 30889488-003-2015.
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки - 6 г, жиры - 28 г, углеводы - 50 г.
Калорийность/энергетическая ценность: 470 ккал/1950 кДж.
Масса нетто: 3,6 кг.
Количество изделий в упаковке: 40 шт.
Масса нетто уп.ед. 90 г.
Хранить при температуре минус (18±2) °С.
Срок годности - 6 месяцев.
Способ приготовления: размораживать на листе при t +(20±2)*С 60-90 мин, поверхность увлажнить. Поставить изделия в разогретую до t 220ºС печь.
Выпечку проводить при t 200ºС с использованием функции пара 100% 5 минут, допекают в течение 14-16 минут при t 180ºС.
Параметры выпечки зависят от модели печи.
可颂 和黄油, 75克。
Добавить в корзину
СТО 30889488-003-2015. Состав: мука пшеничная высшего сорта, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла (модифицированные пальмовые, пальмовое, модифицированное масло ши), вода питьевая, соль, эмульгаторы: Е472с, Е475, сахар, консерванты: Е200, Е211, регулятор кислотности: Е330, краситель: 160а, ароматизатор), вода питьевая, масло сливочное, дрожжи хлебопекарные, яичные продукты, сахар, соль, улучшитель (пшеничная клейковина, мука пшеничная, эмульгатор: E472e, антиокислитель: E300, ферменты (амилаза, гемицеллюлаза)), ароматизатор "Масло сливочное" (сухая молочная сыворотка, мальтодекстрин, ароматизаторы (сливки, масло сливочное), глюкоза, агент антислеживающий: E551) . На производстве используются арахис, соя, молоко, горчица, злаки содержащие глютен, кунжут, орехи, сельдерей и/или продукты их переработки.Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки - 6 г, жиры - 31г, углеводы - 57 г, калорийность/энергетическая ценность - 530 ккал/2230кДж.Масса нетто транспортной упаковки 3,2 кг. Количество изделий в коробке 40 шт. Масса нетто единицы изделия 75 г.Хранить при температуре минус (18±2)°С. Срок годности - 180 суток.Продукт был подвергнут расстойке перед заморозкой. Размораживать на листе при t +(20±2)*С 60-90 минут, увлажнить из пульверизатора.Выпекать при t 200ºС с паром100% 1 минуту, допекать 15-17 минут при t 180ºС. Общее время выпечки зависит от коли-чества загруженных листов.
噗 橙色, 100克。
Добавить в корзину
Полуфабрикат хлебобулочный замороженный
СТО 30889488-003-2015
Полуфабрикат хлебобулочный замороженный.
Пищевая и энергетическая ценность/калорийность в 100 г продукта (средние значения): белки-4 г, жиры-12 г, углеводы-41 г, 280ккал/1180кдж.
Масса нетто 4 кг.
Количество изделий в упаковке: 40 шт.
Масса нетто упаковочной единицы 0,1 кг.
Хранить в морозильных шкафах и камерах, отдельно от продуктов, имеющих специфический запах, при температуре минус (18±2) °С.
Срок годности - 180 суток.
Способ приготовления: размораживать на листе при t +(20±2)*С не менее 60 мин, поверхность увлажнить.
Выпекать при t 180-200 С-15-20 минут.
噗 含蔬菜和鸡蛋,75克。
Добавить в корзину
Полуфабрикат хлебобулочный замороженный
СТО 30889488-003-2015
Слойка с яйцом и зеленью.
Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения): белки - 10г, жиры - 14г, углеводы - 55г, Калорийность/энергетическая ценность - 390 ккал/1630 кДж.
Масса нетто продукта: 3,75 кг.
Количество изделий в упаковке: 50 шт.
Масса нетто ед. изделия: 75 г.
Хранить при температуре минус: 18±2ºС.
Срок годности: 180 суток.
Продукт расстоянный.
Способ приготовления: размораживать на листе при t +(20±2)*С не менее 90 мин, поверхность увлажнить. Выпекать при t 180-200 С-15-20 минут.
Параметры выпечки зависят от модели печи.
非常 搭配奶酪, 110克
Добавить в корзину
Полуфабрикат хлебобулочный замороженный
СТО 30889488-003-2015
Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения): белки-8г, жиры-16,5г, углеводы-33г.
Энергетическая ценность: 320ккал/1340кДж.
Масса нетто транспортной упаковки: 5,5 кг.
Количество изделий в упаковке: 50 шт.
Масса нетто единицы изделия: 110 г.
Хранить при температуре минус: 18±2ºС.
Срок годности: 6 месяцев.
奶酪吧,155克。
Добавить в корзину
СТО 30889488-003-2015 Полуфабрикат хлебобулочный замороженный. Батончик с чесноком. Состав: батончик: мука пшеничная высшего сорта, вода, мука пшеничная первого сорта, клетчатка растительная, дрожжи хлебопекарные, масло растительное, соль, сыворотка молочная сухая, эмульгатор: E322, сахар, антиокислитель: Е300, горчичное масло (для смазки форм). начинка: маргарин столовый (масла растительные (пальмовое, подсолнечное, кокосовое), вода, эмульгаторы (Е471, Е475), соль, антиокислители (Е304i, Е306), регулятор кислотности (Е330), ароматизатор, красители (Е100, Е160b)), зелень петрушки сушеная, чеснок сушеный молотый. На производстве используются арахис, горчица, злаки, содержащие глютен, кунжут, молоко, орехи, рыба, сельдерей, соя, яйца и/или продукты их переработки. Пищевая ценность в 100г. продукта(средние тзначения): белки - 8,0 г, жиры - 4,0 г, углеводы - 48 г Энергетическая ценность - 250ккал/1050кДж Масса нетто транспортной упаковки 3,1 кг. Количество изделий 20 шт. Масса нетто единицы изделия 155 г. Хранить в морозильных шкафах и камерах, отдельно от продуктов, имеющих специфический запах, при температуре минус (18±2) °С. Срок годности - 6 месяцев. Перед употреблением разморозить и допечь.
蒜蓉棒 155克。
Добавить в корзину
СТО 30889488-003-2015
Полуфабрикат хлебобулочный замороженный. Батончик сырный. Состав: Батончик: мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, мука пшеничная первого сорта, дрожжи хлебопекарные, масло подсолнечное, соль, сыворотка молочная, комплексная пищевая добавка улучшитель хлебопекарный (пшеничная мука, осоложенная пшеничная мука, технологическое вспомогательное средство ферменты микробного происхождения, антиокислитель: Е300), сахар. Начинка: соус майонезный (вода, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, загуститель: крахмал кукурузный, соль, регуляторы кислотности:E260, E270, стабилизатор: E412, консерванты: Е202, Е211, подсластители: Е952, Е954, ароматизатор, краситель: E160a, антиокислитель: Е385), плавленный продукт с сыром Моцарелла (сыры (пастеризованное молоко, закваска молочнокислых микроорганизмов, технологическое всопомогательное средство молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль пищевая, уплотнитель: E509, консервант: E252), заменитель молочного жира (рафинированые дезодорированые растительные масла (пальмовое, подсолнечное), антиокислитель: E306), вода питьевая, молочный белок, загуститель: E1422, соль пищевая (содержит агент антислеживающий E536), регулятор кислотности: E330, консерванты: E200, E234). Содержит подсластители. Продукция производится на предприятии, где используются аллергены: сои, яиц, горчичного масла.Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения): белки 7 г, жиры 6 г, углеводы 37 г Калорийность/энергетическая ценность в 100 г - 240ккал/1000кДж.Масса нетто транс.упак.3,1 кг. Кол-во изделий 20 шт. Масса нетто ед. изд.155 г.Хранить при температуре минус 18±2ºС.Срок годности 180 суток.Способ приготовления: размораживать на листе при t +(20±2)*С – 10-30 мин. Выпекать при t 180-200 С-6-8 минут Конкретные параметры выпечки для разных печей приведены в ТТК.