Салат из фунчозы по-корейски

Состав: фунчоза, морковь свежая столовая, огурец свежий, перец болгарский свежий, масло подсолнечное, приправа для корейской моркови (сахар, соль, перец черный молотый, перец красный молотый, паприка молотая, чеснок гранулированный, кориандр молотый, гвоздика молотая, соус соевый (вода, соевые бобы, пшеничная мука, соль, сахар, консарванты (Е211, Е202)), соль, сахар, консерванты (Е211, Е202). 


Пищевая и энергетическая/калорийность ценность в 100 г продукта (средние значения): белки – 1 г, жиры – 2,5 г, углеводы – 61 г, 270 ккал/1130 кДж.


Годен 15 суток  в газомодифицированной среде  при температуре 4±2 ºС и относительной влажности 60-75%.

После вскрытия упаковки срок годности салата при температуре +2°С до +6°С не более 12 часов.