В эфире ваша любимая рубрика «Интервью с выдающимся сотрудником». Сегодня на наши вопросы ответила повар - бригадир участка формовки хлебобулочных изделий Цветкова Юлия - победитель в номинации "Лучший бригадир 2024".
- Юлия, вы помните свой первый рабочий день?
- Помню очень хорошо. После ознакомительной экскурсии работала практически на всех позициях: собирала круассаны, делала ватрушки с творогом. Это мой первый опыт работы на производстве пищевых полуфабрикатов, поэтому всё было интересно.
- Вы с нами уже более 13 лет! Расскажите благодаря каким преимуществам , вы работаете на предприятии такое продолжительное время?
- Немаловажным фактором является стабильность. Я ценю надёжность предприятия, которая обеспечивает уверенность в завтрашнем дне и , конечно же, коллектив. Коллектив поддерживает друг друга, что делает работу приятной и продуктивной.
- Вы сразу начали путь с должности бригадира? Чем привлекает именно эта должность и участок?
- Около года работала изготовителем пищевых полуфабрикатов, из-за своей любознательности обучилась работе на линиях. Поэтому, с переездом предприятия в г. Новоалтайск, начался мой путь оператора слоеных изделий длиною в восемь лет. В дальнейшем предложили должность повара - бригадира участка формовки хлебобулочных изделий. В этой должности работаю 5 лет. Нравится возможность развиваться и справляться с поставленными задачами.
- Какие были первоначальные эмоции от новости, что лучшим бригадиром в 2024 году стали именно вы?
- Конечно же радость. Думаю каждому приятно, что его работу заметили и оценили. Чувство гордости за весь коллектив х/б, ведь мои коллеги победили в номинациях "Лучший оператор", " Лучший пекарь", "Лучший изготовитель". И эти достижения - результат совместной работы!
- За время работы на предприятии вы почувствовали какие-либо положительные изменения? Какие?
- Конечно положительные изменения есть. Я начинала работать на небольшом предприятии, а сегодня это масштабное предприятие с качественным оборудованием и большой производительностью. Кроме того, улучшилась корпоративная культура. Проведение всевозможных мероприятий, конкурсов не только для сотрудников, а так же их детей. В результате атмосфера стала дружелюбнее.
- Чем любите заниматься в свободное время?
- Свободное время провожу с близкими.
- Что или кто является самой большой гордостью в вашей жизни?
- Моя самая большая гордость- это дочь и её достижения.