Конкурс проводится по номинациям: 1. ТОРТ 2. ПИРОЖНОЕ 3. АЛТАЙСКИЙ ДЕСЕРТ (десерт из сырья, предпочтительно алтайских товаро-производителей) 4. СЛАДКАЯ ФЛОРИСТИКА
Вы можете принять участие в конкурсе как индивидуально, так и совместно отделом/ участком/ цехом.
Ваши работы нужно будет принести в готовом оформленном виде в столовую «Алтайхлеб» 7 марта к 09.00 с табличкой – название изделия. Каждому конкурсанту будет присвоен номер.
В срок до 3 марта 2025 г. необходимо сообщить в каб. 206, либо по телефону +7 913-248-42-17 о своем желании участвовать в конкурсе.
7 марта в 10.00 работы будет оценивать жюри.
Критерии оценки: - оригинальность названия; - вкусовые качества; - внешний вид (оформление изделия, вид на разрезе).
Жюри будет известен только номер участника конкурса.
Подведение итогов конкурса 7 марта 2025 г. Награждение победителей 7 марта 2025 г. на корпоративном мероприятии.