Конкурс кондитерского мастерства
«Сладкая магия»
Конкурс проводится по номинациям:
1. ТОРТ
2. ПИРОЖНОЕ
3. АЛТАЙСКИЙ ДЕСЕРТ (десерт из сырья, предпочтительно алтайских товаро-производителей)
4. СЛАДКАЯ ФЛОРИСТИКА
Вы можете принять участие в конкурсе как индивидуально, так и совместно отделом/ участком/ цехом.
Ваши работы нужно будет принести в готовом оформленном виде в столовую «Алтайхлеб» 7 марта к 09.00 с табличкой – название изделия. Каждому конкурсанту будет присвоен номер.
В срок до 3 марта 2025 г. необходимо сообщить в каб. 206, либо по телефону +7 913-248-42-17 о своем желании участвовать в конкурсе.
7 марта в 10.00 работы будет оценивать жюри.
Критерии оценки:
- оригинальность названия;
- вкусовые качества;
- внешний вид (оформление изделия, вид на разрезе).
Жюри будет известен только номер участника конкурса.
Подведение итогов конкурса 7 марта 2025 г.
Награждение победителей 7 марта 2025 г. на корпоративном мероприятии.
«Сладкая магия»
Конкурс проводится по номинациям:
1. ТОРТ
2. ПИРОЖНОЕ
3. АЛТАЙСКИЙ ДЕСЕРТ (десерт из сырья, предпочтительно алтайских товаро-производителей)
4. СЛАДКАЯ ФЛОРИСТИКА
Вы можете принять участие в конкурсе как индивидуально, так и совместно отделом/ участком/ цехом.
Ваши работы нужно будет принести в готовом оформленном виде в столовую «Алтайхлеб» 7 марта к 09.00 с табличкой – название изделия. Каждому конкурсанту будет присвоен номер.
В срок до 3 марта 2025 г. необходимо сообщить в каб. 206, либо по телефону +7 913-248-42-17 о своем желании участвовать в конкурсе.
7 марта в 10.00 работы будет оценивать жюри.
Критерии оценки:
- оригинальность названия;
- вкусовые качества;
- внешний вид (оформление изделия, вид на разрезе).
Жюри будет известен только номер участника конкурса.
Подведение итогов конкурса 7 марта 2025 г.
Награждение победителей 7 марта 2025 г. на корпоративном мероприятии.