Французские десерты.

29января
2018

В нашем ассортименте появились вкуснейшие новинки под торговой маркой Buona Serro - эклеры и профитроли.

Заварное тесто - основа для любого эклера и профитроли пришло к нам из Франции, времён императора Наполеона I. В то же время и придумали начинять заварное тесто кремом и поливать шоколадной, или сахарной глазурью. Так и появились знакомые всем с детства эклеры, а затем и братья меньшие (но не менее вкусные) - профитроли.

С нетерпением представляем Вашему вниманию легкие и воздушные профитроли со сливочной и эклеры с пломбирной начинкой! Они идеально подходят для фуршета, кроме того, аппетитные пирожные отлично впишутся в любой кенди-бар, будь то свадьба, день рождения, детский праздник или корпоратив. Покупайте их для перекуса на работе, в офисе, или для похода в гости на чаепитие!